Контент-маркетинг

Пять основных причин переехать в деловой квартал Avala

ФОТО: Avala

Avala — это деловой квартал со всеми удобствами, строящийся на границе центра Таллинна, первое 12-этажное офисное здание которого будет завершено уже осенью этого года. Вот пять основных причин переехать в деловой квартал Avala.

1. Месторасположение. Деловой квартал Avala строится в одном из самых быстроразвивающихся районов Таллинна - районе Веэренни. С одной стороны, Веэренни находится всего в двух шагах от центра Таллинна, но, с другой стороны, важные узлы, такие как аэропорт, автовокзал и будущий терминал Rail Baltica, находятся всего в 5 минутах езды. До квартала легко добраться на машине, автобусе и поезде. Также по дорожкам для пешеходов и велосипедистов с Тартуского и Вильяндиского шоссе, даже проживая за пределами города.

2. Среда. Современный деловой район ориентирован на людей. Вот почему в Avala была создана среда, которая способствует вдохновению и полету мыслей. Из просторных офисов открывается вид на Старый город Таллина и озеро Юлемисте. Во время обеденного перерыва можно насладиться пикником в зеленом дворике или пообедать в одном из обеденных ресторанов квартала, а внутренние оздоровительные трассы подходят для того, чтобы сделать перерыв и собираться с мыслями. В конце рабочего дня можно взбодрить тело и дух в тренажерном зале.

ФОТО: Avala

Не стоит забывать и приятный вид. В то время как многие офисные здания в Таллинне в основном основаны на функциональности, а внешний вид здания вторичен, Avala плывет против течения. Архитекторы и девелопер хотели бы, чтобы Avala была скорее скульптурным, а не классическим высотным зданием. Для этой цели в качестве наружной поверхности используется отражающее стекло, и оно покрыто освещенными элементами фасада, что оптически скрывает равномерное распределение этажей. 

3. Инновация и экологичность. Технологические инновации Avala делают жизнь людей в офисе по-настоящему комфортной, поэтому здание, кажется, незаметно думает за человека. Будь то умные лифты с предварительным выбором, которые будут вызываться домом еще до прибытия человека в вестибюль здания. Или автоматика, которая управляет освещением, отоплением и вентиляцией в зависимости от потребностей потребления.

ФОТО: Avala

Экологичность - еще одно важное ключевое слово наряду с технологиями Avala. Имеющие маркировку экологически чистого дома LEED Gold офисные здания Avala получает энергию из крупнейшего солнечного парка Таллинна, что позволяет покрыть 1/3 потребности в энергии всего делового квартала — это обеспечивает низкие побочные затраты и надежность энергоснабжения. Инновационные крыши покрыты экологически чистой мембраной (IKO Carrara), которая обладает реакцией очистки воздуха. Материал крыши в течение срока службы нейтрализует годовые выбросы 3750 автомобилей.

4. Продуманное решение парковки. Поездка на машине на работу не должна создавать дополнительный стресс. В Avala предусмотрительно найдено решение для самой большой проблемы офисных зданий — ограниченная и дорогая парковка. Для краткосрочного пребывания имеются парковочные места около входа в здание, а для сотрудников и более длительного посещения созданы просторный паркинг и подземный гараж на почти 850 парковочных мест. Это покроет потребности в парковки как для арендаторов бизнес-квартала, так и для гостей. Также предусмотрена возможность зарядки до 200 электромобилей, а для пользователей дорожек для велосипедов созданы места для парковки велосипедов.

ФОТО: Avala

5. Надежное качество и гибкость. Kaamos является застройщиком и арендодателем коммерческой недвижимости с многолетним опытом. Портфель Kaamos включает в себя около 50 000 м2 арендуемой площади вкл. самое большое офисное здание в Эстонии - бизнес-центр Таммсааре, бизнес-центр Endla, бизнес-дом Järve, складской комплекс Tridens, здание Департамента статистики. Компания Kaamos сама проектирует и строит недвижимость, и это позволяет нам учитывать пожелания клиента на протяжении всего процесса, от проектирования до завершения строительства продуманной до последней детали недвижимости.

Хотите перевезти свое предприятие в деловой квартал Avala? Смотрите avala.eu 

НАВЕРХ