Сроки доставки заказов в магазине Barbora существенно сократились

rus.postimees.ee
Copy
Barbora.
Barbora. Фото: barbora

Интернет-магазин Barbora.ee, предлагающий продовольственные и бытовые товары, в течение последних недель в несколько раз увеличил свои мощности по комплектации и доставке товара, благодаря чему покупатели могут теперь заказать товар уже на завтра или послезавтра. 

«Из-за чрезвычайного положения покупательский спрос в интернете вырос в несколько раз и для его удовлетворения мы увеличили количество сотрудников, занимающихся комплектацией заказов, в четыре раза, а также расширили наши возможности по доставке заказов на дом, - сообщил исполнительный директор Barbora.ee Денис Осман. – Если еще одну-две недели назад возможности забронировать доставку заказа в ближайшие пару дней разлетались за несколько минут, то на этой неделе мы уже способны выполнять доставки заказов на завтра-послезавтра». 

По словам Дениса Османа, спрос на продукты питания и хозяйственный товары в интернете по-прежнему высок, но по сравнению с резким скачком, наблюдавшимся месяц назад, стабилизировался. 

«Думаю, что на сегодняшний день заказ продуктов по интернету для многих семей стал привычным делом и мы ожидаем сохранение нынешнего уровня спроса и после послабления ограничений на передвижение и прочих запретов», - добавил исполнительный директор Barbora.ee.

Доставка товаров Barbora.ee на дом совершается бесконтактным способом.

Наверх