Контент-маркетинг

Профессиональная обувь для помещений помогает вам заботиться о своих ногах

ФОТО: Tamrex

Учитывая относительно маленькую площадь стопы и оказываемое на нее относительно большое давление, нет ничего удивительного в том, что такая небольшая часть тела состоит, кроме прочего, из 20 мышц, 33 суставов и 26 костей. Поэтому ноги нуждаются в профессиональном подходе и защите, особенно если вы проводите весь день на ногах.

Мы привыкли думать о защите ног только в тех случаях, когда анализ рисков рабочей среды подтверждает необходимость ношения защитной обуви. В действительности же ноги нуждаются в защите и от больших нагрузок. Многие боли в суставах обусловлены ношением неправильной обуви в течение длительного времени. Причем такие проблемы возникают не за один день, а развиваются постепенно. Боли в коленях и тазобедренной области, боли в спине, и в некоторых случаях даже головные боли могут обуславливаться тем, что ваши ступни не получают должной поддержки и сильно устают. Кроме того, на подошве стопы есть множество важных точек, связанных с многими внутренними органами.

Медицинские работники, лаборанты, парикмахеры, работники сферы красоты и обслуживания клиентов, работники пищевой и фармацевтической промышленности или электроники, а также представители других сфер деятельности знают, что проводить целый день на ногах очень тяжело. К сожалению, это явление характерно для многих профессий. В действительности очень многое можно изменить, если носить качественную и правильно подобранную обувь.

Компания АВЕВА, появившаяся в Германии более 80 лет назад и специализирующаяся на разработках и производстве именно обуви для помещений, на сегодняшний день предлагает самый большой в Европе выбор лучшей обуви ESD. Речь идет не просто о звучном бренде, а о предприятии, имеющем контроль над своим производством и считающем своей целью изготовление удобной, прочной и симпатичной обуви для помещений.

ФОТО: Tamrex

Точно одно – обувь должна хорошо сидеть на ноге

Долговечная анатомическая поддержка АВЕВА в комбинации с различными формами дает возможность изготавливать удобную и хорошо сидящую на ноге обувь, подходящую для стоп разной формы.

Антискользящие свойства обязательны

Разные рисунки и комбинации материалов, специально разработанные для подошв обуви АBEBA, обеспечивают отличную защиту от скольжения на самых разных поверхностях. Благодаря этому снижается риск падения в результате подворачивания ноги или скольжения. 40% несчастных случаев на рабочем месте составляют падения в результате скольжения. Однако в качестве причины обычно указывают не скольжение, а падение. К примеру, перелом из-за падения.

Опасности различаются в зависимости от рабочей среды. То, что хорошо подходит для ношения на бетонном полу, не лучший вариант для керамической плитки или полов с разлитым маслом.

По мере износа подошвы, как правило, ухудшаются ее антискользящие свойства. АВЕВА при помощи тщательно подобранных материалов и специальных технологий может сохранять антискользящие свойства подошв и спустя полгода после первой носки.

Внутренность тоже имеет значение

Сменные стельки и дышащая антибактериальная подкладка поддерживают здоровый микроклимат внутри обуви. Кроме этого, стельки АВЕВА обладают смягчающим действием по всей своей площади. В обувь АВЕВА можно вставлять и ортопедические стельки.

Спрашивайте в TAMREX

Качественную произведенную в Европе обувь для помещений ABEBA предлагают магазины ТAMREX. Приходите к нам и примеряйте разные модели либо заказывайте через интернет-магазин.

Под крышей TAMREX мы собрали лучших представителей мира безопасности – тех производителей, которые знают и любят свое дело, вдохновляются им и распространяют эту веру в виде прекрасной продукции.

Мы думаем прежде всего о тех, кто заботится о себе, о своей семье, о работе или работниках, кто ценит безопасность, удобство, функциональность, продуманность и многолетний опыт, кто понимает, что это единственный правильный путь для инвестиций.

НАВЕРХ