Bolt Food сообщил о расширении, ресторан считает условия фирмы грабительскими

Kuigi Bolt alustas kriisi puhkedes nädalaga uut kulleriteenust, sai põhiäri – taksoplatvorm – ikkagi suure löögi.

ФОТО: Erik Prozes

Bolt запустил в Нарве и Пярну сервис заказа еды Bolt Food, который позволяет пользователям заказывать еду в ресторанах и магазинах с помощью мобильного приложения, пишет Postimees.

Болт известил о расширении службы доставки продуктов питания на два новых города. В Нарве к платформе Bolt Food присоединятся Selver, McDonald's, Hesburger и Circle K, а в Пярну среди прочих - Selver, Delice, McDonald's, , Pagaripoisid, Mahedik, Duckface и Nikolai Lehtla.

Для ознакомления с услугой Bolt Food поначалу все заказы из близлежащих ресторанов будут доставляться бесплатно. Одновременно Bolt запускает кампанию бесплатной доставки из близлежащих продуктовых магазинов во всех городах, которая продлится до полуночи в воскресенье.

Основатель и глава одного из лучших ресторанов Пярну, ресторана грузинской кухни Kolhethi Андри Арула объявил на прошлой неделе, что переговоры с Bolt зашли в тупик, так как курьерская компания запросила 25 процентов агентского вознаграждения за доставку еды. Арула организует доставку еды на дом своим клиентам бесплатно.

По сообщению Bolt, до воскресенья товары без платы за доставку можно заказать через них в продуктовых магазинах, расположенных на расстоянии до одного километра, во всех городах, где работает Bolt Food в Эстонии. В число продуктовых магазинов входят Selver, Stockmann, Solaris, Coop Maksimarket, Comarket, Delice и Biomarket,.

С добавлением Нарвы и Пярну, Bolt Food доступен в четырех городах Эстонии. Летом прошлого года сервис был запущен в Таллинне, а осенью - в Тарту.

НАВЕРХ