Контент-маркетинг

Первое спортивное событие после коронавирусного коллапса: Фергюсон vs Гэтжи

Tony Ferguson

ФОТО: Google

UFC – первое спортивное соревнование мирового класса, которое возвращается на арену еще до отмены чрезвычайного положения – это третья попытка босса UFC бросить вызов пандемии. После того, как сначала Хабиб оказался на карантине, а затем в последний момент был запрещен бой на частном острове, была назначена новая дата, 9 мая, а у Тони Фергюсона появился новый противник – четвертый номер рейтинга легковесов Джастин Гэтжи. Спортивные ставки на матч UFC 249 Фергюсон vs Гэтжи открыты.

Победитель этого матча получит возможность сразиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Поговаривают, что проигравший, в свою очередь, встретится лицом к лицу с легендарным МакГрегором, который хочет снова проявить себя в UFC.

Тони Фергюсон „El Cucuy“ vs Джастин Гэтжи „The Highlight“

Материала для ставок на спорт хватает. 36-летний Тони Фергюсон выиграл последние двенадцать матчей, то есть с мая 2012 года он не уступил ни разу. Он боец, который способен давить на своего противника долгое время, утомлять его и заставлять совершать ошибки. Ключ успеха Фергюсона кроется в его владении различными боевыми искусствами.  Это дает ему преимущество как в стоячем, так и в наземном бою. Его последние шесть боев закончились остановкой матча, поскольку он вывел противника из строя. Среди них Дональд Серроне, который совсем недавно проиграл вернувшемуся в UFC Конору МакГрегору.  

Кто такой Фергюсон:

Рекорд: 26-3-0

Гражданство: США

Рост: 180,3 см

Размах рук: 194,3 см

Размах ног: 102,9 см

Вес: 70,3 кг

Из-за чрезвычайной ситуации UFC проводит бой за звание временного чемпиона в легком весе без зрителей. Состязание пройдет в Джексонвиле, штат Флорида, на стадионе Veterans Memorial Arena. По данным портала спортивных ставок OlyBet, прогнозируется победа Фергюсона с коэффициентом 1,52, опережая Гэтжи с показателем 2,56. Но прогнозирование продолжается, вы можете сделать свою ставку здесь.

Против Фергюсона выступит 31-летний Джастин Гэтжи, известный своей силой удара и агрессивностью. Его старт в UFC был не самым успешным, когда он проиграл Альваресу, а затем Порье.  Однако после этих двух поражений боец не проиграл ни разу. Каждый матч он выигрывал нокаутом в первом раунде. И в этот раз Гэтжи выйдет на восьмиугольный боксерский ринг, чтобы уложить Фергюсона на лопатки. Он благодарен за то, что ему предложили эту возможность сделать свое резюме в UFC еще более впечатляющим.

Кто такой Гэтжи:

Рекорд: 21-2-0

Гражданство: США

Рост: 180,3 см

Размах рук: 177,8 см

Размах ног: 101,6 см

Вес: 70,3 кг

На портале спортивных ставок OlyBet вы можете сделать ставку на первый матч, который состоится после коронавирусного затишья. Сделать ставку можно здесь.

НАВЕРХ