Футболист Павел Мамаев выплатил компенсацию ведущей Первого канала

Павел Мамаев.

ФОТО: Sergei Karpukhin/Sergei Karpukhin/TASS

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев выплатил 321 тысячу рублей телеведущей Первого канала Ольге Ушаковой по иску о порче автомобиля марки Mercedes в ходе резонансной драки в центре Москвы полуторагодичной давности.

В конце апреля стало известно, что Ушакова (фамилия по паспорту - Маслий) подала иск к Мамаеву, братьям Кокориным и Александру Протасовицкому на 321 тысячу рублей, предварительное заседание по иску было назначено в Савеловском суде Москвы на 6 мая, передает NEWSru.

«Ознакомившись с материальным требованием истицы Ольги Маслий, Павел Мамаев принял решение единолично компенсировать заявленную сумму, что и было сегодня сделано», - сказал сообщил РИА «Новости» адвокат футболиста Игорь Бушманов.

Адвокат Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила агентству, что ее клиент не причинил никакого ущерба ни автомобилю, принадлежащему Ольге Маслий, ни ее водителю Виталию Соловчуку.

В октябре 2018 года футболисты избили водителя Ольги Ушаковой. Он попал в больницу с переломами и сотрясением мозга. Инцидент произошел из-за замечания, которое Виталий Соловчук сделал компании Кокорина и Мамаева. Помимо мужчины, ущерб был нанесен и автомобилю марки Mercedes - участники потасовки разбили стекло и испачкали салон кровью. Ушакова заявила в полицию, что за два года ущерб ей никто не возместил.

Напомним, по итогам двух резонансных драк в Александр и Мамаев были арестованы, осуждены и отправлены в колонию на сроки до полутора лет. После освобождения по УДО осенью прошлого года Мамаев заключил контракт с «Ростовом», а Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды.

НАВЕРХ