Стало известно, когда откроется колесо обозрения T1

Колесо обозрения.

ФОТО: Super Skypark

Вместе с торговым центром T1 Mall of Tallinn с понедельника, 11 мая, для посетителей открыто и колесо обозрения Skywheel of Tallinn, которое обеспечивает всем посетителям соблюдение соответствующего требованиям безопасности правила 2+2 и дезинфекцию кабинок после каждого рейса, сообщила пресс-служба Super Skypark.

По словам руководителя Super Skypark Алара Каяри, посещение колеса обозрения стало бесконтактным и были приняты необходимые меры безопасности. В дополнение к продаже билетов на месте можно купить билет для посещения колеса обозрения на сайте, и только одна семья за раз может получить доступ к кабинке. Кабинки дезинфицируются сразу после каждого использования. «Поскольку колесо обозрения можно посетить почти на 100% без контакта, это самая безопасная система, которую мы разработали специально ради здоровья наших посетителей», - сказал Алар Каяри.

По словам Каяри, погода очень благоприятна для посещения колеса обозрения, что, в свою очередь, обеспечивает хорошую видимость: «Из-за чрезвычайной ситуации в Таллиннском заливе меньше кораблей, и фотографы смогли снять силуэт Хельсинки с крыш высоких зданий Таллинна в ясную погоду. Если вам повезет, при правильной погоде и освещении столица соседей также должна быть видна с колеса обозрения, которое поднимает на 120 метров над уровнем моря», - сказал Каяри.

Вместе с колесом обозрения с понедельника также откроется семейный ресторан Claudz в Super Skypark и магазин подарков Kink&Teadus. Игровая зона Super Skypark еще остается закрытой из-за чрезвычайного положения.

НАВЕРХ