Нужна ваша помощь! Пропал 34-летний Антон

Полиция просит помощи в поисках пропавшего в Кохтла-Ярве Антона.

ФОТО: Politsei- ja piirivalveamet

Полиция просит помощи общественности в установлении местонахождения пропавшего в Кохтла-Ярве 34-летнего Антона.

«Мы проверили поступившую в полицию информацию о возможном местонахождении Антона и провели его поиски в Кохтла-Ярве и близлежащих лесах. В пятницу, 15 мая, вместе со спасателями мы провели поиски Антона в окрестностях Кохта-Явре, задействовав в этом два квадроцикла Спасательного департамента. К сожалению, поиски пока не дали результатов», - сказал главный инспектор Йыхвиского отделения полиции Таави Унукс.

В последний раз близкие Антона общались с ним 6 мая. После этого связи с ним не было, и поскольку подобное поведение ему не свойственно, о его исчезновении сообщили в полицию. Личные вещи Антона, такие как ИД-карта, мобильный телефон и кошелек, находятся дома, также он оставил перед домом автомобиль.

Полиция проверила возможные адреса, где мог быть Антон, больницы и травмпункты Ида-Вирумаа, однако там его не было. Также полиция прочесала окрестности его дома и побеседовала со знакомыми, однако после шестого мая с ним никто не общался.

Рост Антона - 1,76, он спортивного телосложения. Когда он уходил, на нем была черная кожаная куртка, тонкий черный свитер, синие джины и черная спортивная обувь.

Полиция просит всех, кто видел Антона после 6 мая или имеет любую информацию о нем, позвонить на номер 112 или написать в полицию taavi.unuks@politsei.ee.

НАВЕРХ