Контент-маркетинг

От спортивного клуба до автомойки — посмотрите, какие захватывающие услуги есть в Avala!

ФОТО: Avala

Деловой квартал Avala — это комплекс, где встречаются офисные помещения со всеми удобствами и услуги, которые облегчают рабочий день и ежедневно экономят ценное время. Будь то круглосуточный спортивный клуб, автомойка, почтовый автомат или ресторан здорового питания рядом с офисом.

Спортивный клуб всегда открыт

Возможность сходить на тренировку до или после работы очень важна для поддержания бодрости ума и тела. Настоящей роскошью, однако, является спортивный клуб прямо рядом с офисом: это может экономить более часа вашего драгоценного времени каждый день, потому что тренировки можно приурочить к тому моменту, когда обычно приходится передвигаться в пробках.

В Avala это все продумано: в квартале откроется спортивный клуб 24-7fitness.ee, работающий 24 часа в сутки и 365 дней в году — даже в праздничные дни и в полночь. Это дает возможность отправиться на тренировку в любое время, независимо от вашего распорядка дня. Двери спортивного клуба открыты постоянно, для входа необходимо скачать мобильное приложение спортивного клуба или воспользоваться карточкой клиента.

По словам Андруса Муруметса, директора спортивного клуба 24-7fitness.ee, в Avala откроется один из их самых представительных клубов, который будет располагаться на трех этажах. На первом этаже будет 30-местный зал для групповых тренировок, а на втором и третьем этажах - тренажерные залы и раздевалки. Общая площадь спортивного клуба составит более 1000 квадратных метров, и даже самый требовательный спортсмен может найти там занятие для себя.

Обед, не выходя из квартала

В квартале Avala откроется вдохновленный эстонской природой обеденный ресторан Mets: точно так же, как времена года меняются в природе, это также чувствуется в предлагаемом обеденным рестораном Mets меню.

Mets предлагает работникам и посетителям квартала Avala разнообразное и полезное меню на завтрак и обед. По словам менеджера по развитию ресторана Тийу Коппельманн, в меню представлены известные классические домашние блюда, которые дополняют тематические дни и блюдами мировой кухни, адаптированные к местным вкусам. Само собой, в ассортименте нет недостатка в вегетарианских и веганских блюдах.

Коппельманн подчеркивает, что важную роль в ресторане играет необходимый для начала дня здоровый завтрак. Предлагаемое на завтрак меню включает кашу, различные яичные продукты, горячие бутерброды, свежую выпечку и соки.

В более напряженный день можно захватить с собой салат, бутерброд, смузи или десерт. Также в ресторане можно заказать кейтеринг в находящийся в Avala офис, например, для конференций или встреч.

От почтового автомата до автомойки

В Avala продуманы и все остальные услуги, чтобы экономить время людей, работающих в квартале, и сделать повседневную жизнь в офисе максимально комфортной. Например, в Avala имеются посылочные автоматы, которые можно использовать для заказа всех важных посылок прямо в офис. В парковочном доме, например, планируется автомойка и сезонный шиномонтаж - так связанные с автомобилем услуги можно использовать в течение рабочего дня без необходимости ехать куда-либо. А владельцы электромобилей могут заряжать свои машины в парковочном доме Avala.

Хотите узнать больше о деловом квартале Avala? Смотрите дополнительно на Avala.eu 

НАВЕРХ