Популярный эстонский аквапарк с понедельника возобновляет работу

Aura keskus peab oma trumbiks Eesti suurimat ujulat, mis meelitab sinna treenima palju sportlasi.

ФОТО: Kristjan Teedema / Postimees

В понедельник возобновляет работу закрытый на время чрезвычайного положения тартуский водный центр Aura. В центре подходит к концу ежегодно проводящийся в нем ремонт, который обычно делают в июле.

«Благодаря этому мы cможем держать центр открытым для посетителей в течение всего июля», - сказала директор центра Aura Кайрит Матто. По ее словам, центр воспользовался чрезвычайным положением, чтобы сделать летний ремонт чуть раньше.

Администрация центра подчеркивает, что они очень ждут всех клиентов, однако необходимо учесть, что работа Aura возобновляется с определенными ограничениями. Посетителям центра необходимо соблюдать правило 2+2 и следовать требованиям гигиены, а также ни в коем случае не посещать водный центр при наличии симптомов заболевания.

Гостям центра Aura пока придется считаться и с тем, что численность посетителей сейчас ограничена. В обычное время посетители центра проводят время за свободными беседами в гардеробе и у кромки бассейна, но в период распространения коронавируса от гостей ждут более сосредоточенного и целеустремленного подхода к визиту в Aura.

НАВЕРХ