Tallink включит в расписание дополнительные рейсы на линии Таллинн-Хельсинки

Паром Tallink. Иллюстративное фото.

ФОТО: Eero Vabamägi

Судовая компания Tallink Grupp c воскресенья, 24 мая включит в расписание дополнительные рейсы на линии Таллинн-Хельсинки.

Об этом BNS сообщила пресс-служба предприятия, отметив, что Tallink включит в график дополнительные рейсы пассажирского судна Star, поскольку спрос на услугу высокий и предприятие хочет обеспечить пассажирам безопасную социальную дистанцию на всех своих рейсах.

Судно Star будет выполнять дополнительные рейсы по понедельникам и воскресеньям. С 24 мая судно Star в понедельник будет выходить в 13.30 из Хельсинки и в 16.30 из Таллинна. По четвергам судно в 19.30 будет выходить из Хельсинки.

По пятницам Star будет выходить из Таллинна в 10.30 и в 16.30 — и из Хельсинки в 13.30 и в 19.30. По воскресеньям Star будет выходить из Таллинна в 16.30 и в 22.30 — и из Хельсинки в 19.30. По вторникам, средам и субботам рейсов не будет.

Второе судно Tallink Grupр, паром Megastar продолжит работу на линии по обычному расписанию.

Предприятие напомнило пассажирам, что сейчас между Эстонией и Финляндией разрешено путешествовать только с целью работы, либо по безотлагательным причинам. Туристические поездки между Эстонией и Финляндией пока приостановлены.

Перед покупкой билета пассажиры должны убедиться, что у них есть право высадиться в порту назначения. Кроме того, перед регистрацией на рейс пассажир должен подтвердить, что он здоров и у него нет симптомов коронавируса.

НАВЕРХ
Back