Известный интернет-магазин начинает расширять свою сеть в Эстонии

Kaup24 начинает продажу продуктов c доставкой по всей территории Эстонии

ФОТО: Kaup24

Один из крупнейших интернет-магазинов в Эстонии — Kaup24 - в самом скором времени откроет свои новые локальные магазины и терминалы самообслуживания. Предприятие уже открыло в Таллинне более крупный пункт выдачи товаров.

"По оценке Kaup24, только в апреле количество заказов выросло на 30%. Быстро растущий объем продаж придает уверенности в завтрашнем дне и дает возможность для новшеств на благо нашей возможной клиентуры, поэтому таллиннский пункт выдачи мы перевели в более просторные помещения", - сообщил в переданном BNS пресс-релизе исполнительный директор головной фирмы сети Kaup24, предприятия Pigu Grupр Дайнюс Лилюс.

В новом, более крупном пункте выдачи заказов в таллиннском районе Мустамяэ, по адресу Кадака теэ, 50-10b, клиенты смогут получать заказанные ими товары, один или сразу несколько, а также если по меньшей мере один из них является крупногабаритным и весит более 50 килограммов.

“Прежде крупногабаритные товары, заказанные посредством Kaup24, такие как мебель или бытовая техника, можно было получить только с курьерской доставкой. В прошлом году мы расширили пункт выдачи заказов на Мустамяэ теэ, предоставив клиентам возможность самим бесплатно забрать товар», - отметил Лилюс.

Он добавил, что на рост заказов в интернете в Эстонии в последнее время заметно повлияло присоединение предприятий к торговому интернет-центру Kaup24. 

НАВЕРХ