Молодежный центр Хааберсти в Таллинне вновь ждет посетителей

Andre Hanimägi

ФОТО: Mihkel Maripuu

В связи со смягчением ограничений, молодёжный центр Хааберсти с этой недели приглашает молодежь принять участие в занятиях на месте как в самом центре, так и на улице. Молодежный центр продолжит проводит и виртуальные занятия, к которым с этой недели добавятся занятия в самом центре.

Об этом BNS сообщила пресс-служба районной управы. В молодёжном центре Хааберсти (Ыйсмяэ теэ 88а) с этой недели проходят различные тематические занятия: по понедельникам – рукоделие, по вторникам искусство и по средам кулинария или викторина. В занятии одновременно может принять участие не более 9 человек.

По словам старейшины Хааберсти Андре Ханимяги с четверга по пятницу молодёжный центр переезжает в амфитеатр на берегу пруда Вяйке-Ыйсмяэ, где с 16.00 начинаются занятия на свежем воздухе. «В этот четверг в 16.00 в амфитеатре пройдёт игра под названием оборотень, в пятницу в 16.00 пройдут активные игры, а в 17.00 танцевальный кружок. В занятиях на свежем воздухе также может принять участие не более десяти человек, девять участников и один руководитель кружка», - уточнил Ханимяги.

Занятия на свежем воздухе пройдут и в дальнейшем. В планах предложить для молодёжи различные мастер-классы (граффити, рукоделие, танцы, кулинария и т.д.), тренировки (баскетбол, тренировки на самокате и т.д.) и другие захватывающие занятия, которые пройдут как в амфитеатре на берегу пруда Вяйке-Ыйсмяэ, так и в скейтпарке Ыйсмяэ. Помимо этого молодёжный центр организует летом городские лагеря.

НАВЕРХ
Back