Контент-маркетинг

Посмотрите, какие виды на Таллинн открываются из офисного здания Avala

Вид на город

ФОТО: Avala

В деловом квартале Avala возведено первое современное, безвредное к окружающей среде 12-этажное офисное здание. Уже ведутся внутренние отделочные работы, и в конце года здание будет готово принять арендаторов. Мы ходили взглянуть, какие виды на окрестности открываются из Avala -на старый город Таллинн и озеро Юлемисте.

Одним из самых больших преимуществ квартала Avala является его расположение – деловой квартал Маакри и автовокзал находятся всего в 5 минутах езды на автомобиле, старый город - в 7 минутах и аэропорт - в 8.

Вид на Старый город

ФОТО: Avala

Вид на озеро Юлемисте

ФОТО: Avala

Помимо первого офисного здания из трех осенью в квартале откроет двери латвийский строительный магазин DEPO общей площадью 25 000 м2. Пользующийся популярностью среди эстонцев Depo, основным направлением которого являются строительство, товары для дома и сада, осенью откроет свой первый магазин в квартале Avala. Кроме того, на крышу Depo будет установлен крупнейший в Таллинне парк солнечных батарей мощностью до 1,4 МВт, который покроет треть потребностей в электроэнергии делового района. Солнечные панели будут установлены на крыше к концу лета.

Крыша DEPO, куда будет установлен крупнейший солнечный парк Таллинна

ФОТО: Avala

Офисные здания Avala были спроектированы архитекторами PIN. Нас вдохновили далекие планеты, поэтому три башни квартала названы в честь крупных звезд - Электра, Полярис и Сириус. Выделяется также первое здание Avala. В этом вы можете убедиться сами, проезжая по Фильтри тее или по Ярвевана -украшающая местность башня Avala не останется незамеченной.

Первое здание Avala - Электра

ФОТО: Avala

Смотрите подробнее и спрашивайте предложение на Avala.eu

НАВЕРХ
Back