Пожилая пара упала с эскалатора в торговом центре и серьезно пострадала

Eskalaator Kvartali keskuses.

ФОТО: Margus Ansu

В понедельник во второй половине дня редакция газеты Tartu Postimees получила сообщение о том, что два человека в торговом Kvartal упали на эскалаторе и серьезно пострадали.

Пресс-секретарь Тартуского потребительского кооператива Керту Пунгер подтвердила, что инцидент действительно имел место в принадлежащем им центре Kvartal, где два пожилых посетителя упали на эскалаторе у входа с улицы Туру. По словам Пунгер, запись камеры наблюдения показывает, как пожилая женщина потеряла равновесие через несколько мгновений после того, как наступила на эскалатор и упала на спину.

«Пытаясь помочь, джентльмен, который был с ней, тоже упал. Им немедленно помогли сотрудники службы безопасности и другие посетители, которые находились поблизости. Они остановили эскалатор, вызвали скорую помощь и помогали старой паре, пока не приехала скорая помощь», - объяснила Пунгер. Она добавила, что, когда машина скорой помощи прибыла, старая пара все еще находилась в сознании, и центр Kvartal желает пострадавшим скорейшего выздоровления.

Специалист по связям с общественностью отказался делиться записью камеры безопасности с Tartu Postimees. «Поскольку мы не хотим, чтобы кто-либо из наших посетителей чувствовал себя некомфортно, чтобы пожилая пара могла спокойно сосредоточиться на лечении, мы решили после обсуждения с менеджером, что не будем делиться этим скриншотом», - сказала Пунгер.

НАВЕРХ
Back