Торговая сеть Prisma приступает к использованию новаторской посылочной машины

Новый посылочный автомат ePrisma.

ФОТО: Prisma

Рядом с Lasnamäe Prisma была устанолвена первая новаторская посылочная машина, созданная в результате сотрудничества ePrisma и Cleveron. В новую посылочную машину можно заказывать и те товары, которые требуют для хранения наличия холодильной или морозильной камеры.

По словам руководителя ePrisma Хельги Кумель, речь идет о пилотном проекте, в случае положительных результатов ePrisma продолжит в сотрудничестве с Cleveron работу по созданию сети подобных посылочных машин.

«Когда заказанные в ePrisma товары поступают в посылочную машину, клиент получает SMS с PIN-кодом, необходимым для получения покупки. Клиентам наверняка придется по душе то, что даже свежую рыбу, фрукты или мороженое можно получить в любое удобное время – круглосуточно и бесконтактно», – пояснила Кумель.

Чтобы воспользоваться услугой, следует выбрать в Lasnamäe Prisma услугу «Закажи и забери». Все заказы, не включающие алкогольные напитки, табачные изделия или крупногабаритные товары, клиент получает в посылочной машине, которая находится позади Lasnamäe Prisma (со стороны улицы Тяхесаю).

Если заказ включает алкогольную или табачную продукцию, или крупногабаритные товары, то его можно получить в пункте выдачи drive-in Lasnamäe Prisma.

Стоимость услуги заказа товаров как в посылочную машину, так и в пункт выдачи drive-in Lasnamäe Prisma составляет 2 евро.

По-прежнему можно заказать в ePrisma товары долгого хранения с доставкой более чем в 120 почтоматов DPD по всей Эстонии. Кроме этого, в Таллинне, Харьюмаа, Тарту, Южной Эстонии и на Сааремаа ePrisma предлагает услугу курьерской доставки.

Заказанные в ePrisma товары можно получить и в пунктах выдачи drive-in таллиннских магазинов Lasnamäe, Mustamäe, Rocca al Mare и Vanalinna Prisma, в тартуском Sõbra Prisma и в отделе информации Narva Prisma.

НАВЕРХ