С понедельника возобновляется движение поездов между Лелле и Вильянди

Pilt on illustratiivne.

ФОТО: Gerthrud Grents

Ремонтные работы на участке железной дороги Лелле-Тюри продвигались согласно плану, и с понедельника, 8 июня по нему вновь пойдут поезда. Также добавятся дополнительные рейсы, благодаря которым будет восстановлена обычная частота отправлений из Таллинна в направлении Рапла, Тюри и Вильянди.

Об этом сообщили в государственной железнодорожной компании Elron. 

«Между Лелле и Вильянди пришлось использовать подменные автобусы на протяжении более месяца, поэтому тем большую радость мы испытываем от того, что с понедельника сможем вновь перевозить пассажиров поездами по всему маршруту», – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго. 

«Поскольку ремонтные работы все еще продолжаются, и скорость на этом участке ограничена, будет необходимо учитывать увеличение времени в пути на несколько минут, а также изменившееся время отбытия. Скорость движения поездов возрастет в конце года», - пояснил Конго.

Ронни Конго добавил, что, хотя работы будут продолжаться еще некоторое время, с 8 июня пассажиры из Таллинна в Вильянди будут обслуживаться поездами на всем протяжении маршрута. «Поэтому мы также добавляем отправления в расписание движения: с понедельника поезда из Таллинна в Вильянди будут отправляться снова пять раз в день, в Тюри – девять, а в Рапла – 17 раз в день».

Расписания движения опубликованы на домашней странице Elron www.elron.ee, и вскоре появятся также на посадочных платформах. Кроме того, информацию о движении поездов можно узнать по круглосуточному бесплатному справочному телефону 616 0245.

НАВЕРХ
Back