В Ласнамяэ появится ресторан Burger King

rus.postimees.ee
Copy
Ресторан Burger King.
Ресторан Burger King. Фото: Remo Tõnismäe / Postimees

В понедельник, 15 июня, в 12:00 в торговом центре Lasnamäe Centrum в Ласнамяэ откроется четвертый ресторан Burger King в Эстонии. 

Ласнамяэское представительство расположится у главного входа в центр. Общая площадь ресторана составит 259 квадратных метров, из которых 137 квадратных метров займет столовая зона. Помимо ласнамяэского представительства с конца мая в Таллинне работают рестораны Burger King в торговых центрах Rocca al Mare и Ülemiste и в павильоне ожидания Балтийского вокзала.

«Жители Эстонии приняли знаменитую американскую сеть гамбургерных с распростертыми объятиями и глядя на сегодняшние цифры нельзя сказать, чтобы на довольно тесном эстонском рынке гамбургерных не было бы места для еще одного заведения», - сказала руководитель береговой торговли Tallink Grupp и руководитель проекта по импорту франшизы Burger King Катре Кываск.

В течение первых трех недель рестораны Burger King выполнили более 20 000 заказов и подали около 12 000 легендарных гамбургеров Whopper.

Именно Whopper, гамбургер с котлетой из стопроцентной говядины без консервантов, и стал любимцем клиентов: чаще всего люди заказывали Whopper с сыром, двойной котлетой и сыром или классический вариант. Далее по популярности следуют гамбургер Steakhouse с говяжьей котлетой, беконом и нежным соусом BBQ, и гамбургер Big King XXL с двумя говяжьими котлетами и тремя ломтиками сыра.

«Большое спасибо всем любителям гамбургеров, посетивших наши рестораны за это время, за соблюдение правил нового времени – дезинфекцию рук при входе и соблюдение безопасной дистанции с другими посетителями. Искренне надеюсь, что такое ответственное поведение в отношении собственного здоровья и здоровья окружающих стало социальной нормой, которая будет соблюдаться и в дальнейшем», - добавила Кываск.

В ресторанах Burger King по-прежнему действует правило 2+2, а заказы просят по возможности совершать при помощи службы доставки Wolt. Заказанная навынос еда в целях обеспечения безопасности упаковывается в закрытые бумажные пакеты.

В связи с расширением сеть ресторанов Burger King в Эстонии набирает в свои ряды прилежных и активных сотрудников. Ознакомиться с вакансиями в коллективе Burger King можно здесь.

Ключевые слова

Наверх