Пропавший в начале июня 48-летний мужчина найден мертвым

Свеча.

ФОТО: Arvo Meeks

Полиция 16 июня просила помощи в установлении местонахождения 48-летнего Райво, которого, в последний раз видели несколько недель назад в деревне Линна, волость Тырва. Сегодня, 28 июня, он был найден мертвым. 

15 июня в полицию сообщили, что деревне Линна, волость Тырва, местные не видели своего соседа, 48-летнего Райво, на протяжении нескольких недель. Полиция проверила квартиру Райво и окрестности его дома, однако мужчину там не нашли. Также в этом районе проверили подсобные строения и заброшенные здания.

В воскресенье, 28 июня, участковый полицейский Валгамаа Сандер Кару сказал, что сегодня днем местный хуторянин на опушке леса в деревне Линна нашел труп мужчины. Полиция установила, что речь идет о пропавшем Райво.

Участковый сказал, что труп был найден в примерно 500 метрах от дома, где Райво в последний раз видели до его исчезновения. Хотя полиция и добровольцы проверяли этот район, как передвигаясь в цепочке, так и с применением дрона, по какой-то причине найти тогда пропавшего не удалось. Но полиция благодарит всех, кто принимал участие в поисках на местности.

Для выяснения точной причины смерти тело было направлено на вскрытие, но у полиции есть основание полагать, что употреблявший алкоголь человек с проблемами со здоровьем заблудился на местности, попал в беду и умер.

НАВЕРХ