Видео ⟩ Мотоциклист в наркотическом опьянении устроил бешеные гонки с полицией

rus.postimees.ee
Facebook Twitter
Comments 1

Лыунаская префектура Департамента полиции и погранохраны поделилась на своей странице в Facebook видео: от полиции пытается удрать мотоциклист, скорость которого и дерзкие маневры могли для кого-то стать фатальными, пишет Tartu Postimees.

"Мотоциклист, куда ты спешишь — на больничную койку, на кладбище, в тюрьму?" начинается пост Лыунаской префектуры.

«В последние дни мотоциклисты на дорогах Южной Эстонии продемонстрировали чрезвычайную халатность и безрассудство. Так, дорожные полицейские заметили в первый день рабочей недели на шоссе Таллинн-Тарту-Выру-Лухамаа двигавшегося им навстречу мотоциклиста, скорость которого как минимум была вполовину выше разрешенной. Увидев сине-красные проблесковые маячки, мотоциклист начал удирать, и его скорость местами достигала 245 км/ч. Путь, полный неразумных маневров, завершился в тартуском районе Супилинн, где водитель на мотоцикле так мощно вспахал обочину дороги, что с мотоцикла слетела цепь», - сообщает полиция.

Как оказалось, у мотоциклист не имел водительских прав и находился в состоянии наркотического опьянения. Он был задержан и доставлен в камеру, где и останется в течение следующих двух месяцев как минимум.

К сожалению, это был не единственный подобный инцидент на дорогах Тартумаа. Например, вчера полицейские остановили мотоциклиста, который решил помериться силами с автомобилем. Оба водителя, которые из своих средств передвижения выжали почти 200 км/ч, были доставлены в камеры, где будут ждать судебного заседания и решения своей дальнейшей судьбы.

«То же самое ждет и всех других дорожных хулиганов, которым очень хочется провести Иванову ночь за решеткой. Места там еще есть», - предупреждает полиция.

Facebook Twitter
Comments 1

Ключевые слова

Наверх