Пропавших в Брянске девочек подруга не пустила на ночлег

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Российская полиция. Снимок иллюстративный
Российская полиция. Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

Ночные поиски двух семилетних девочек, не вернувшихся домой из школы в среду в Брянске, результата не принесли, поисковые работы продолжаются.

Ученицы первого класса Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе. Днем одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают, сообщает портал Newsru.com

После сообщения о пропаже по тревоге был поднят личный состав УМВД России по Брянску и Бежицкого отдела полиции. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь.

Было установлено, что после завершения занятий в школе, девочки решили погулять. Около шести часов вечера девочки зашли к своей подруге и попросились на ночлег. Настя Бораборкина потеряла телефон и боялась идти домой. В ночлеге им подруга отказала. После этого следы девочек теряются.

Ключевые слова

Наверх