«Заперт в клетке»: пьяный мужчина прямо из полицейского автобуса позвонил на номер 112

Пьяный мужчина из полицейского автобуса позвонил на номер 112 и попросил помощи.

ФОТО: Arvo Meeks

В Ляэне-Вирумаа Иванова ночь для полиции прошла без крупных происшествий. Немного задавали тон сообщения о заблудившихся и пропавших людях. Один из празднующих настолько сбился с пути, что по дороге в вытрезвитель позвонить в Центр тревоги прямо из полицейского автобуса и попросил помощи, пишет Virumaa Teataja.

Было три часа ночи, когда в полицию поступило сообщение, что в волости Хальяла заблудился человек. Мужчина сообщил, что у него даже нет предположения, где он может находиться. Заблудившийся сказал, что видит вокруг кусты, также немного моря.

Поскольку батарея его телефона садилась, это привело к возникновению дополнительного стресса, он начал плакать и стражам правопорядка было еще труднее понять, где нуждающийся в помощи может быть.

Полиция прочесала район и нашла мужчину возле одной автобусной остановки. Поскольку он был пьян и полиция посчитала, что он сам не справится, было решено доставить его в вытрезвитель.

На этом история не закончилась. По дороге в вытрезвитель он, сидя в полицейском автобусе, позвонить в Центр тревоги и путано рассказал, что он в «какой-то клетке» и нуждается в помощи. Ему объяснили, что ночь он проведет в целости и в сохранности в камере вытрезвителя.

Вчера вечером также в полицию поступило сообщение, что пациент из одного дома призрения Ляэне-Вирумаа ушел в неизвестном направлении. Бродящего человека нашли в волости Вяйке-Маарья.

НАВЕРХ