Полиция выслала из страны пятерых иностранцев

Центр пребывания высылаемых.

ФОТО: Liis Treimann

Полиция выслала из страны двух граждан Молдавии, двух граждан Грузии и одного гражданина Узбекистана, незаконно находившихся в Эстонии.

Пыхьяская префектура провела в среду разбирательство о незаконном пребывании в стране в отношении гражданина Грузии 1972 года рождения, который в течение 75 дней оставался в Шенгенской зоне без законных на то оснований. Ему было дано указание покинуть страну в течение 30 дней. Запрет на въезд для него не установлен.

В этот же день Пыхьяская префектура провела разбирательство о незаконном пребывании в стране двух граждан Молдавии — мужчин 1983 и 1981 годов рождения, незаконно находившихся в Эстонии 35 дней. Им были даны указания покинуть страну в течение 30 дней, во въезде им отказано не было.

Полиция также провела производство в отношении гражданина Грузии 1968 года рождения, который без законных оснований пробыл в Эстонии 30 дней. Ему было дано указание покинуть страну, и ему не было отказано во въезде.

В среду префектура также провела разбирательство в отношении гражданина Узбекистана 1974 года рождения, который оставался в Эстонии в течение 84 дней без законных оснований. Ему было дано указание покинуть страну в течение 30 дней, ему также не был выдан запрет на въезд в страну.

НАВЕРХ