Cегодня на многих дорогах Эстонии действуют ограничения скорости
Пройдут триатлон и веломарафон

22. Tartu Rattamaraton.

ФОТО: Margus Ansu

В воскресенье в нескольких местах Эстонии из-за мероприятий или ремонта дорог будут действовать ограничения движения, напоминает Postimees.

В Паюсти,  в Ляэне-Вирумаа, сегодня действует несколько ограничений движения на окрестных дорогах в связи со спортивным соревнованием Rakvere rattamaraton («Раквереский велосипедный марафон»). Во время соревнований с 11 до 17 часов ограничение скорости в запретной зоне составляет 50 км/ч. Во время пересечения участниками дорог движение транспорта будет перекрываться на кратковременные интервалы до 5 минут. Регулировщики будут помогать регулировать трафик.

В Вийратси Вильяндиского уезда на шоссе Вильянди - Рынгу между Вийратси и Лолу (0-8 км) и на кольцевой развязке Тартуского шоссе (70 км) с 8:00 до 16:00  будет действовать ограничение скорости в 50 км/ч в связи со спортивным мероприятием Viljandi triatlon ("Вильяндиский триатлон"). Будут короткие остановки движения транспорта на срок до 5 минут. Помощь в управлении движением транспорта окажут регулировщики.

В Тартуском уезде на шоссе Йыхви - Тарту - Валга в Ряни (138-й км) выполняются работы по выравниванию дорожного покрытия. Установлено ограничение скорости. Во время фрезеровочных и асфальтовых работ движение направляют регулировщики. Работы продлятся до конца июля.

НАВЕРХ