AirBaltic возобновляет полеты между Таллинном и Малагой

BNS
AirBaltic возобновляет полеты между Таллинном и Малагой
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Cамолет AirBaltic.
Cамолет AirBaltic. Фото: Paula Čurkste/LETA

Латвийская государственная авиакомпания AirBaltic с понедельника, 6 июля,  возобновляет полеты между Таллинном и Малагой, сообщило руководство предприятия.

После получения всех необходимых разрешений airBaltic в период с 15 июня по 7 июля также возобновит прямые рейсы из Риги в девять популярных мест летнего отдыха.

AirBaltic планирует возобновить полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, Рим, Катанию и Милан в Италии.

AirBaltic тесно сотрудничает с ответственными органами, следя за ситуацией, а также проявляет гибкость, чтобы в случае необходимости приспособить расписание полетов. Пассажирам перед полетом нужно проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты из Риги в Таллинн, Вильнюс, Осло, Франкфурт, Амстердам, Хельсинки, Мюнхен, Берлин и Гамбург. Вскоре авиакомпания возобновит рейсы также в Вену, Дюссельдорф, Париж и Копенгаген.

Кроме того, airBaltic предлагает некоторые прямые рейсы из Таллинна и Вильнюса.

Ключевые слова
Наверх