Ремонт дороги может доставить неудобства жителям Кристийне

В Кристийне начинается восстановительный ремонт Нымме-теэ.

ФОТО: Управа Кристийне

По заказу Департамента окружающей среды и коммунального хозяйства Таллинна в субботу, 11 июля, в столичном районе Кристийне стартуют работы по восстановительному ремонту Нымме-теэ на отрезке между улицами Тедре и Каяка.

По словам старейшины Кристийне Яануса Рийбе, этим летом объем дорожно-строительных работ в районе чрезвычайно велик, что может доставить некоторые неудобства, и жителей просят отнестись к этому с пониманием. «На время строительных работ движение на данном отрезке Нымме-теэ будет перекрыто, просим пользоваться для объезда прилегающими улицами. В рамках восстановительных работ будут обновлены асфальтобетонное покрытие проезжей части и дорожная разметка, установлены новые бордюры и заменены горловины люков. Доступ местным жителей к своим домам будет обязательно обеспечен», - пояснил Рийбе.

Линии общественного транспорта №№17 и 17А будут направлены в объезд по временному маршруту по улице Эндла, бульвару Сыпрузе, улицам А.Х.Таммсааре и Ретке. Автобусы данных маршрутов будут останавливаться на всех имеющихся на объездном маршруте остановках.

Строительные работы осуществляет фирма OÜ Viamer Grupp. Срок окончания работ июль 2020 года.

Просим соблюдать временные дорожные знаки и просим извинить за возможные неудобства.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ