«О победе знает только жена»: сорвавший рекордный джекпот Эстонии хочет забыть о работе

Лотерея. Фото иллюстративное.

ФОТО: Elmo Riig / Sakala

1 июля впервые в Эстонии был разыгран джекпот Vikinglotto в размере 10 803 379,70 евро. К настоящему времени победа официально оформлена.

Счастливым обладателем приза стал мужчина из Западной Эстонии. Победитель пришел подтверждать выигрыш вместе со своей женой - единственным человеком, который в настоящее время знает о его победе.

Благодаря СМИ мужчина имел представления о разыгрывавшейся рекордной сумме в лотерее Эстонии, но обнаружил выигрыш только в среду, когда решил при помощи интернета купить новый лотерейный билет. На всякий случай он решил проверить предыдущие билеты в надежде выиграть хотя бы угловой приз в Бинго.

Он не рассчитывал на более крупную победу, потому что до сих пор удача не приходила, несмотря на то, что каждую неделю он играет Vikinglotto, Bingo и Eurojackpot.

Предыдущая самая большая победа мужчины - около 70 евро. 

«Первой эмоцией было сомнение в сумме выигрыша», - сообщил мужчина, комментируя свою победу. Когда он узнал о победе, то рассказал об этом только жене, и она подумала, что муж шутит. «Осознание победы до сих не пришло», - поделилась чувствами жена победителя.

В настоящее время победитель работает, но думает, что больше этим заниматься ему не придется. У семьи пока нет особых планов на то, как использовать призовые деньги. Поскольку у супругов много детей и внуков, им определенно отойдет часть выигрыша. Некоторую часть денег победитель будет инвестировать. Семья всегда делала пожертвования на благо детей и людей с проблемами со здоровьем, и теперь они смогут заниматься благотворительностью в гораздо большей степени.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ