В скейтпарке Хааберсти начнутся бесплатные тренировки по езде на самокатах и BMX

Самокат. Иллюстративное фото.

ФОТО: Sander Ilvest

Летняя программа молодежного центра Хааберсти этим летом дополнится двумя очень интересными тренировками. Начиная с сегодняшнего дня, 13 июля, в скейтпарке Хааберсти будут проходит тренировки по катанию на самокатах под руководством Дениса Карпова. По пятницам у всех желающих будет возможность посетить тренировку по BMX, под руководством Мартти Лайневоол, одного из лучших представителей этого вида спорта в Эстонии.

Старейшина района Хааберсти Андре Ханимяги сказал, что организатором тренировок является центр досуга Хааберсти и все желающие могут посещать тренировки бесплатно. «Если необходимое снаряжение отсутствует, то у центра досуга Хааберсти можно одолжить самокаты и шлемы», - сказал старейшина.

Также старейшина добавил, что этим летом под предводительством центра Досуга Хааберсти пройдет много различных мероприятий. «Ожидаются мастер-классы по граффити и кэндаме, ремесла, художественные мастерские, мастерские по дорожному движению и многое другое. Для того чтобы быть в курсе дальнейших мероприятий, советую следить за страницами Молодёжного центра Хааберсти в социальных сетях или следить за информацией на их веб-странице www.haabersti.ee», - сказал Ханимяги.

До конца лета В скейтпарке Хааберсти (Ыйсмяэ-теэ, 130) проводятся тренировки на самокатах каждый понедельник, начиная с 16:00, а тренировки на BMX - каждую пятницу в 18:00. Тренировка продлится ориентировочно 1,5 часа. Количество мест на тренировках ограничено. На тренировки просят приходить со своим инвентарем, но при необходимости самокаты и шлемы можно одолжить в центре досуга Хааберсти. Получить дополнительную информацию или зарегистрироваться и сообщить о желании арендовать инвентарь можно позвонив по телефону 53090808 или написав письмо на адрес kevin@haabersti.ee. Тренировки проводятся бесплатно. Ждем всех любителей экстремального вида спорта.

Развитие открытой молодежной работы поддерживается Эстонским центром молодежной работы и Министерством образования и науки.

НАВЕРХ