Игрок НБА сбежал из-под карантина ради похода в стриптиз-клуб

Лу Уильямс.

ФОТО: Matt Slocum/AP

Игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Клипперс" Лу Уильямс нарушил карантин перед рестартом сезона ради подхода в стриптиз-клуб, сообщает Newsru со ссылкой на ESPN.

33-летний баскетболист покинул расположение команды в парке развлечений Disney World в Орландо, где все клубы ожидают возобновления сезона НБА, отпросившись под предлогом похорон родственника.

Однако позже Лу был замечен в одном из стриптиз-клубов Атланты. Совместное фото с баскетболистом неосмотрительно выложил в соцсетях рэпер Джек Харлоу. Позже он удалил пост, заявив, что просто скучает по компании Уильямса, однако баскетболиста выдала противовирусная маска, выдаваемая в кампусе Орландо.

НБА провела внутреннее расследование и игрок сознался, что действительно нарушил правила самоизоляции после похорон. Он заявил, что посещал клуб ненадолго и не контактировал со стриптизершами.

В соответствии с протоколами НБА, игрок после отъезда по уважительной причине из Орландо должен ежедневно сдавать тесты на коронавирус. После возвращения баскетболист обязан пройти 4-дневный карантин, но его срок может быть увеличен до 10 дней, что и было сделано в случае Уильямса. В итоге защитник пропустит первые две игры своего клуба.

Розыгрыш нынешнего сезона НБА, приостановленный в марте из-за пандемии коронавируса и должен возобновиться 30 июля. Матчи с участием 22 клубов пройдут в спортивном комплексе Disney World в Орландо. Первый матч после рестарта сезона "Клипперс" проведет 30 июля против "Лейкерс".

НАВЕРХ