Государство ищет организатора тестирования на коронавирус: платят около 10 миллионов
Эстония готовится ко второй волне

Koroonaviiruse drive-in testimine Paides

ФОТО: Dmitri Kotjuh/ Järva Teataja

Центр опорных услуг (RTK) объявил конкурс на госпоставки услуг по забору анализов на коронавирус и последующему анализу. Предполагаемая сумма тендера — десять миллионов евро, пишет Postimees.

Цель тендера — организация забора анализов по всей Эстонии у целевой группы, которую определил Департамент здоровья, а также забор анализов, в том числе услуги мобильной и частной бригад, обеспечение транспортом и тестирование взятых анализов.

Услуга включает в себя: согласование с пациентом, который получил направление на тест, времени и места забора анализов, создание места для забора анализов, а также организация бригад для взятия анализов на дому у пациента и полное тестирование по заказу Департамента здоровья.

Помимо этого, при необходимости поставщик услуги должен будет создать дополнительные места для взятия анализов и новые бригады, организовать больше транспорта, проведение анализов и уведомлять пациента об их результатах.

Услугу будут осуществлять по договору до 31 декабря 2020 года или пока максимальная стоимость договора не будет исчерпана. Услуга оплачивается из бюджета Департамента здоровья.

Предложений по тендеру ждут до обеда 6 августа.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ