Фото ⟩ В Куусалу произошла поножовщина: двое в больнице, подозреваемый задержан
Дополнено в 10.14

Поножовщина в Куусалу

ФОТО: Lugeja foto

Во вторник в 21.15 в полицию поступило сообщение о конфликте в Куусалу между знакомыми мужчинами. По предварительной информации, в ходе ссоры 38-летний мужчина нанес ножевые ранения 58-летнему и 61-летнему мужчинам.

Подозревающийся в нанесении ножевых ранений 38-летний мужчина скрылся с места происшествия.

Полевой руководитель Ида-Харьюского полицейского отделения Марко Шмидт сказал, что для установления местонахождение 38-летнего мужчины, который вчера вечером ударил ножом двух знакомых ему людей, был привлечен усиленный состав.

«Он избавился от своего телефона и постоянно менял местоположение. Нашей целью было задержать подозреваемого как можно скорее, поэтому мы искали его усиленными ресурсами. Около 1.15 ночи полицейские заметили его в центре Таллинна и задержали его», - сказал Шмидт.

По словам полицейского, потерпевшие находятся в больнице, но их состояние не является критическим.

"Сегодня мы продолжим устанавливать обстоятельства произошедшего на месте происшествия. Причины, по которым подозреваемый ударил своих знакомых ножом, будут установлены в ходе начатого в его отношении уголовного производства", - добавил Шмидт.

В настоящее время подозреваемый задержан на 48 часов, в течение которых прокуратура решит, следует ли и на каком основании ходатайствовать о его аресте. 

Производство ведет криминальное бюро Пыхьяской префектуры, следствием руководит Пыхьяская окружная прокуратура.

Место происшествия в Куусалу.

ФОТО: Lugeja foto

НАВЕРХ