В Эстонии начал работу департамент с самым высокооплачиваемым руководителем

Улла Иллисон

ФОТО: Mihkel Maripuu

С понедельника, 3 августа, начинает свою работу Департамент по делам образования и молодежи, который будет оказывать услуги, ранее предоставлявшиеся фондом Innove, фондом по инфотехнологиям в области образования (HITSA) и Эстонским центром работы с молодежью (ENTK), сообщили в пресс-службе Министерства образовании и науки.

Основная задача департамента заключается в реализации государственной политики в области образования и молодежной сферы, сообщила пресс-служба Министерства образования и науки. 

Представительства департамента будут работать в Таллинне и Тарту, региональные представительства – по всей стране, как в виде бюро отдела учебного консультирования (центры Rajaleidja), так и в лице работников молодежной сферы. 

Как ранее сообщалось, возглавила новый департамент Улла Илиссон, зарплата которой на данной должности составит 6900 евро в месяц. Сама Илиссон приступит к работе на посту гендиректора департамента 10 августа, а ее полномочия на посту руководителя продлятся до 9 августа 2025 года.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

6
НАВЕРХ
Back