Полиция: увидев этого мужчину, не оставляйте его одного и сразу же звоните по номеру 112
Полиция просит помощи волонтеров в поисках

Поиски Андреса

ФОТО: PPA

Мужчину, который в конце июля ушел из дома призрения, в воскресенье вечером видели в поселке Канепи. Полиция просит, чтобы люди, заметившие разыскиваемого, оставались с ним до прибытия помощи, а также помощи волонтеров и местных жителей

Завтра, 4 августа полиция приглашает волонтеров и местных жителей присоединиться к поискам пропавшего. Поиски начнутся в 10 утра около школы Валгярве, поскольку после анализа собранных данных есть основание полагать, что последний раз Андреса видела в районе Валгярве 31 июля.

Ранее полиция сообщала, что Андреса, который 30 июля ушел из дома призрения, поздно вечером в воскресенье могли видеть в поселке Канепи, но к тому времени, когда полиция прибыла на место событий, его уже там не было, сообщила Лыунаская префектура.

Полиция просит людей, заметивших Андреса, немедленно сообщить об этом по номеру 112 и по возможности проследить за направлением его движения, последовать за ним и остановить его, пока полиция не прибудет на место.

Андрес

ФОТО: PPA

До сих пор в полицию поступали сообщения, что мужчину видели в последние дни в Пыльвамаа и Валгамаа. Несмотря на масштабные поиски, мужчину не нашли. Он движется бесцельно, в среднем проходя за сутки около десятка километров. Поэтому зона поисков постоянно меняется.

Мужчина одет в ярко-синий спортивный джемпер, синие джинсы и шлепанцы. Он быстро ходит мелкими шагами, руки у него, как правило, прижаты к бокам.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ
Back