Жители Пыхья-Таллинна жалуются на ночной шум: МуПо просит людей веселиться потише

Терасса бара KaiF в Ноблесснере.

ФОТО: Remo Tõnismäe/Postimees Grupp/scanpix Baltics

Таллиннская муниципальная полиция (МуПо) отмечает, что по ночам очень шумно бывает в квартале Ноблесснера, в творческом городе Теллискиви и на пляже Штромка, и просит соблюдать ночной покой.

МуПо напоминает всем, что ночной покой начинается в 22 часа по будням и длится до 6 часов утра. В канун праздников ночной покой начинается в 00.00 и продолжается до 7 часов.

По словам представителя MуПo, в другое время каждому следует проявлять разумное поведение - владельцы развлекательных заведений должны считаться с местными жителями и выключать музыку после полуночи или перенаправлять ее в помещение.

«Скоро начнется учебный год, и детям для отдыха нужны будут покой и тишина. А местные жители должны учитывать, что если они выбрали популярные районы в качестве места своего жительства, необходимо учитывать, что их повседневная жизнь находится в центре известного настроения и движения людей, - сказал пресс-секретарь МуПо. - Ждем ото всех жителей города, что они будут больше считаться друг с другом и придерживаться установленных требований ночного покоя. Это также относится и к частным вечеринкам в личных дворах». 

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ
Back