"Зенит" опроверг слухи о вспышке коронавируса в команде перед матчем за Суперкубок

Игроки "Зенита".

ФОТО: Donat Sorokin/Donat Sorokin/TASS

Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" опроверг информацию о случаях заражения коронавирусной инфекцией среди игроков команды, пишет Newsru.

Эту информацию в четверг в своем Telegram-канале опубликовал журналист Сергей Егоров. По его данным, тесты семи игроков "Зенита" на COVID-19 показали сомнительный результат.

"Распространенная информация не соответствует действительности. "Зенит" полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и Российскую премьер-лигу. На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест. Затем этот человек сдал еще три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещен на карантин", - сообщили в пресс-службе "Зенита".

В пятницу "Зенит" сыграет на "ВЭБ-Арене" в матче за Суперкубок России и рассчитывает на поддержку не менее 2,5 тысяч своих болельщиков.

Напомним, что петербуржцы в минувшем сезоне выиграли чемпионат и Кубок страны, поэтому в игре за Суперкубок им будут противостоять серебряные призеры Премьер-лиги - футболисты московского "Локомотива".

В прошлом году "Локомотив" выиграл у "Зенита" в матче за Суперкубок России со счетом 3:2.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ
Back