Цены на бензин и дизельное топливо в Таллинне остаются стабильными

Kütuse hind langes täna ühes tanklas alla 1 euro.

ФОТО: Eero Vabamägi

В первую рабочую неделю августа в Риге цены на бензин снизились, а в Таллинне и Вильнюсе остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством BNS данные.

На этой неделе дороже всего бензин стоил в Таллинне, затем следует Рига, а дешевле всего бензин стоил в Вильнюсе. В свою очередь самая высокая цена на дизельное топливо была в Риге, а самая низкая - в Таллинне.

На рижских заправках "Circle K" бензин 95-й марки за неделю подешевел на 0,9% - до 1,144 евро за литр, цена дизельного топлива также снизилась на 0,9% - до 1,054 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки осталась стабильной и составила 1,136 евро за литр, тогда как цена дизельного топлива снизилась на 1% - до 1,016 евро за литр.

В Таллинне цены на топливо за неделю не изменились. Как и в прошлую пятницу, бензин 95-й марки на АЗС "Circle K" в Таллине стоил 1,259 евро за литр, а дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз на этой неделе в Риге и Вильнюсе были стабильными. В Риге литр автогаза стоил 0,545 евро, а в Вильнюсе - 0,539 евро. В свою очередь в Таллинне автогаз подорожал на 1,4% - до 0,564 евро за литр.

НАВЕРХ
Back