В Харьюмаа при столкновении мотоцикла с легковым автомобилем погиб байкер
Дополнено 15:45

Мотоцикл

ФОТО: Dmitri Kotjuh/ Järva Teataja

Сегодня в 12.40 в селе Кабернеэме, волости Йыэляхтме, Харьюмаа, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого столкнулись автомобиль и мотоцикл.

По предварительным данным, мотоциклист получил настолько серьезные травмы, что скончался на месте. Водитель автомобиля не пострадал. 

Оперативный руководитель Ида-Харьюского отделения полиции Кая Ранд прокомментировала, что и автомобиль Mercedes, и мотоцикл двигались по дороге Каберла-Кабернеэме. «По предварительным данным они двигались навстречу друг другу и оба совершали обгон, оба не успели закончить маневры и вовремя вернуться на свои полосы, в итоге они столкнулись на середине дороги», - сказала Ранд.

По ее словам, после столкновения оба транспортных средства оказались в кювете. В результате ДТП, 47-летний мотоциклист получил настолько тяжелые травмы, что скончался на месте происшествия. В автомобиле же находился только водитель, он не пострадал. Известно, что водитель был трезвым, у него есть водительские права. Трезвость мотоциклиста оценят в ходе экспертизы, права у него были.

Тяжелое ДТП произошло на изогнутом и узком участке дороге, где максимально разрешенная скорость составляет 90 км/ч.

Движение на месте происшествия сейчас в некоторой степени нарушено, поэтому полиция просит всех людей, движущихся в этом районе, быть начеку.

НАВЕРХ
Back