Неужели в Таллинне появится новый район? Новая площадь уже есть

Ülemiste City

ФОТО: Эрленд Штауб

Вчера в квартале Ülemiste City открыли новое 12-этажное офисное здание имени известного эстонского химика Виктора Пальма и расположенную рядом площадь. Общая стоимость строительства современного офисного здания, крытой парковки и площади составила 25 млн евро.

«Здание имени Виктора Пальма с крытой автостоянкой и городской площадью – это наш крупнейший проект за последние годы, в который мы очень много вложили. Это также ознаменует первый шаг в сторону следующего большого этапа развития, - сказал председатель правления Technopolis Ülemiste AS Герт Йостов. - Зданию только что был присвоен сертификат LEED Platinum, который указывает на экологичность и энергоэффективность здания».

Ülemiste City

ФОТО: Эрленд Штауб

Новое здание, построенное компанией Oma Ehitaja AS, насчитывает 10 800 кв.м современной рабочей площади. Архитектурное решение разработали сотрудники бюро KOKO. В следующем году на площади с зоной отдыха начнут проводить различные мероприятия и откроют фонтан.

Ülemiste City

ФОТО: Эрленд Штауб

В общей сложности компания Technopolis Ülemiste в настоящее время управляет примерно 93 000 кв.м коммерческих площадей, благодаря чему сохраняет позицию лидера рынка в Таллинне.

Рост квартала Ülemiste City дает надежду, что в будущем он станет отдельным районом города.

Новое офисное здание и прилегающая к нему автостоянка соединены галереей. На парковке, где предусмотрены места для более чем 520 автомобилей, также расположена стоянка для велосипедов.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

НАВЕРХ
Back