В Русском театре из-за коронавируса отложили премьеру
Дополнено

Русский театр.

ФОТО: STANISLAV MOSHKOV/

У одного из участников постановки Русского театра Эстонии был обнаружен коронавирус, поэтому запланированная премьера «Моей прекрасной леди» переносится, сообщила Rus.Postimees пресс-служба театра.

Заслуженная артистка России, хореограф постановки «Моя прекрасная леди» Алла Сигалова сообщила в четверг на своей странице в Instagram, что запланированная на 5 сентября в Русском театре Эстонии премьера музыкального спектакля «Моя прекрасная леди» отменяется из-за коронавируса.

«Препротивное ощущение, когда за день до премьеры все отменяется... Не будет в Таллинне ни запланированного открытия сезона, ни запланированной премьеры...Театр уходит на две недели на карантин, Эстония вошла в красную эпидемиологическую зону. У меня впереди тоже двухнедельный карантин», - подписала видео Сигалова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Препротивное ощущение, когда за день до премьеры все отменяется... Не будет в Таллине ни запланированного открытия сезона, ни запланированной премьеры... Театр уходит на две недели на карантин, Эстония вошла в красную эпидемиологическую зону. У меня впереди тоже двух недельный карантин. Вот так! Как не вспомнить поговорку: «Человек предполагает, а Бог располагает.» #счастьемое⏰ #ххвекбал #профессиярежиссер #хореограф #режиссер #алласигалова #allasigalova #choreographer #choreography #моямосква #мхт #камергерский #мхтчехова #mxatschool #moscowarttheatre #dancetheater #jurmala #школастудиямхат #премьера #tallinn #theaterlife #myfairlady #премьера #premiere #estonia #красота #happy #beautiful #бернардшоу #pygmalion #bernardshaw

A post shared by АллаСигалова-AllaSigalova (@allasigalova) on

Заболевший уже неделю находится на больничном и ни с кем из сотрудников театра не контактировал. Однако в целях безопасности премьерные спектакли «Моей прекрасной леди», которые должны были состояться 5 и 6 сентября переносятся. Также переносятся даты последующих показов 8 и 9 сентября. Новые даты будут объявлены в ближайшее время.

По рекомендации Департамента здоровья, в понедельник все сотрудники театра в обязательном порядке проходят тестирование на коронавирус. После получения результатов тестов руководство театра примет решение о дальнейших защитных мерах. На следующей неделе театр также сможет подробнее сказать о точных датах переноса спектаклей.

До 10 сентября спектакли в Большом зале театра не играются. По предварительной информации театр возобновит работу Большого зала с 11 сентября. Все помещения театра будут продезинфицированы и готовы к приему зрителей.

Подробнее информацию о возврате и обмене билетов можно будет узнать в кассе театра, которая работает по рабочим дням с 11:00 до 19:00 и в выходные с 11:00 до 18:00. Следить за информацией можно также на сайте и в социальных сетях театра.

НАВЕРХ
Back