Настоящее сокровище ⟩ Уникальная квартира в Старом городе ищет покупателя

Korter Tallinna vanalinnas.

ФОТО: KV.EE

К дизайну интерьера этой квартиры приложил руку профессионал, пишет Kodustiil. Добавим, что здесь не обошлось также без антиквариата и исторических артефактов.

Романтический мрачноватый интерьер, толстые стены и древний дом - в этой квартире чувствуешь себя путешествующим на машине времени. И по достоинству оценит ее только человек, любящий историю и старые вещи.

Квартира в Старом городе.

ФОТО: KV.EE

Эта необычная квартира находится в так называемом доме конюхов в одном из внутренних двориков улицы Пикк. Около десяти лет назад дом капитально отремонтировали: привели в порядок фасад и лестничные клетки, установили новые водопроводные трубы, утеплили черепичную крышу, сменили электропроводку. 

Квартира в Старом городе.

ФОТО: KV.EE

На первом этаже квартиры находятся кухня, туалет и просторная комната, которую можно использовать как гостиную, спальню или мастерскую. В мансарде оборудованы комнаты поменьше, душевая с баней и туалетом, а также кладовая с уникальной дверью. На чердак ведет старинная величественная церковная лестница.

Квартира в Старом городе.

ФОТО: KV.EE

В удивительной квартире множество аутентичных деталей, например, средневековая дверь в кладовую и фрагменты средневековой росписи потолка. Остальные двери и замки в этой квартире тоже старинные, на них остались следы прошлых времен.

Множество фотографий уникальной квартиры находятся на странице портала недвижимости KV.EE

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

1
НАВЕРХ
Back