Полиция нашла женщину, которая спасла жизнь полицейскому

Politsei palub abi Võrus mehe elu päästnud naise leidmisel.

ФОТО: Arved Breidaks/Lõuna-Eesti Postimees

Полиция просила помощи в поисках женщины, которая 26 августа в Выру спасла мужчину, сделав ему своевременный массаж сердца.  Недавно полиция сообщила в социальных сетях, что женщина найдена. 

«Большое спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи, потому что именно поэтому мы быстро нашли спасение и теперь можем продолжать работать, чтобы взять на себя большое бремя благодарности». поделиться с помощниками », - написала префектура.

Вечером 26 августа полицейский Лыунаской префектуры в свободное от работы время занимался спортом в парке Корели в Выру, когда у него неожиданно возникло расстройство здоровья. 

К потерявшему сознание мужчине немедленно поспешили на помощь двое мальчиков, которые позвонили по номеру службы экстренной помощи. Им, в свою очередь, пришла на помощь женщина, которая начала оживлять нуждающегося в помощи, и делала это до самого приезда врачей.

Находившийся на грани жизни и смерти мужчина на сегодня выздоровел -  по мнению экспертов, во многом благодаря женщине, которая быстро и умело сделала ему массаж сердца.

НАВЕРХ
Back