Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сирет Котка: еще Сталин говорил: «был бы человек, а статья найдется»

rus.postimees.ee
Сирет Котка: еще Сталин говорил: «был бы человек, а статья найдется»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сирет Котка.
Сирет Котка. Фото: Арвет Мяги/Virumaa Teataja

Член Центристской партии Сирет Котка считает, что в СМИ идет кампания по восстановлению «подмоченной» репутации прокуратуры, так как прошлый скандал из-за пожертвования в 500 евро с треском провалился.

Политик считает, что вместо этого прокуратура могла бы заниматься вопросом о торговле видами на жительство, связанной с членами IRL.

Могу заверить социал-демократов в том, что им нечего боятся – содержание переписки, попавшей в руки центристов, на обозрение общественности выставлено не будет. Что касается прокуратуры и правоохранительных органов, то от них можно ожидать теперь чего угодно», - пояснила она.

«Поскольку выяснилось, что абсолютно законное пожертвование Центристской партии в размере 500 крон было только предлогом, чтобы провести «облаву» в бюро самой большой оппозиционной партии Эстонии, на основании все равно какого параграфа, то должен был быть хоть какой-нибудь предлог, чтобы «разграбить» головную контору партии. Еще Сталин говорил: «был бы человек, а статья найдется», - отметила она.

По мнению Котка, прискорбно наблюдать как прокуратура и КаПо бессовестно выполняют политический заказ.
 

Ключевые слова
Наверх