Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото ⟩ Мотоциклистка в плаще проехалась по дуге тартуского моста: полиция пригласила ее «на кофе»

Кейти Мейер проехалась по дуге моста. ФОТО: Roman “Vanaisa” Neimann

Проехавшая 19 сентября по дуге Горбатого моста в Тарту на мотоцикле, принадлежащем к классу «Триал», 25-летняя Кейти Мейер сегодня, 13 октября, пришла отчитаться о своем поступке в Тартуское отделение полиции, пишет Tartu Postimees.

Уроженка Тапа ранее призналась, что идею проехать по дуге моста она вынашивала девять лет. Она сказала, что понимала, что за опасным трюком может последовать какое-то наказание, но подчеркнула, что никого, кроме себя, не подвергала опасности, поскольку в момент выполнения мост был закрыт для пешеходов.

Мейер работала и каскадером.  ФОТО: Kristel Alliksaar

Руководитель Тартуского отделения полиции Андрес Реймаа сегодня договорился с Мейер, что в дальнейшем подобные шедевральные трюки будут выполняться при соблюдении всех требований безопасности и при сотрудничестве с самоуправлением и полицией.

Руководитель Тартуского отделения полиции Андрус Реймаа и мотоциклистка Кейти Мейер.  ФОТО: Politsei

Кейти Мейер за свой поступок не отправится в арестный дом, не получит штрафа, не останется без мотоцикла, поскольку смогла договориться с полицией, как в будущем трюки на мотоцикле смогут выполняться с соблюдением правил безопасности и стать зрелищнее.

«И если ряды мотополиции будут нуждаться в пополнении, мы поговорим с Кейти вновь... Может быть», - сообщил руководитель Тартуского отделения полиции в соцсетях.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

7
НАВЕРХ
Back