Судебный исполнитель: «В вопросе размеров алиментов папе нужно действовать, а не сидеть на диване»

В новом выпуске ток-шоу «Своя правда», который выйдет в эфир канала ETV+ в понедельник, 19 октября, в 20.30 разгорелся ожесточенный спор на тему алиментов.

Разбирая вопрос размера алиментов, отцы пожаловались, что сумма назначаемых алиментов очень высокая, особенно, если в прежней семье остался не один ребенок, а несколько. Получается, что ребенок в новой семье оказывается в неравном положении, поскольку никто не считает, сколько у отца осталось на него, все смотрят на то, сколько он заплатил по решению суда.

«Все дети имею равные права и не важно, в каком порядке они рождены, - объяснила судебный исполнитель Татьяна Афанасьева. – Когда рождается третий ребенок, отцу нужно подать на пересмотр суммы алиментов. Папа должен действовать, а не сидеть на диване».

Гости и герои студии рассказывали свои истории и на примерах показывали, до каких тяжелых ситуаций можно дойти в войнах за детей и алименты. Новый выпуск ток-шоу «Своя правда», выйдет в эфир канала ETV+ в понедельник, 19 октября, в 20.30. Ведущие: Елена Соломина и Олеся Лагашина.

НАВЕРХ
Back