В понедельник меняется организация движения на Пирита-теэ

rus.postimees.ee
Copy
Пирита-теэ.
Пирита-теэ. Фото: Pirita linnaosavalitsus

В понедельник на Пирита-теэ открывается полоса 2+2. До сих пор на территории дорожных работ действовала схема движения 2+1.

Это значит, что из Пирита в Кесклинн будут открыты две полосы и полоса общественного транспорта. Из Кесклинна в Пирита буду открыты две полосы из трех. Общественный транспорт будет двигаться по той же полосе, что и остальные автомобили. Ремонт на этой дороге продолжается, поэтому следует быть внимательным и следить за временными дорожными знаками. 

Все три полосы в пределах 2,2 км залиты последним слоем асфальта, и львиная доля работ по асфальтированию завершена. Есть участки тротуаров и съезды, которые будут сделаны в ближайшие дни, пояснил старейшина района Тынис Лийнат.

В октябре-ноябре пройдет озеленение и каменные работы, будут установлены системы светофоров и продолжатся работы по уличному освещению. Необходимо установить дорожные знаки, провести разметку и установить информационные табло. Строительные работы обещают завершить к концу ноября, примерно на месяц раньше, чем планировалось изначально.

Работы выполняет AS TREF Nord, договорная стоимость работ составляет 2,14 миллиона евро.

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

Наверх