В пятницу в Нарве нашли тело молодой женщины

Николай Андреев
В пятницу в Нарве нашли тело молодой женщины
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Улица Спорди в Нарве. Иллюстративное фото.
Улица Спорди в Нарве. Иллюстративное фото. Фото: Николай Андреев

В соцсетях появилась информация, что в конце прошлой недели в Нарве нашли тело молодой женщины. Люди начали собирать деньги для помощи ее матери в организации похорон. Также поползли слухи, что она погибла в результате убийства. Однако, в полицейских сводках ни о каком убийстве в Нарве в последнее время не сообщалось.

Пресс-секретарь полиции Андрей Якубович подтвердил, что в городе нашли тело женщины, но полиция не считает случившееся убийством:

“20 ноября в Нарве на улице Спорди было обнаружено тело 32-летней женщины. У полиции нет оснований полагать, что смерть женщины наступила в результате физического насилия. Точную причину смерти установит вскрытие”.

Короткая улица Спорди расположена рядом с Кренгольмской мануфактурой. На ней всего один многоквартирный дом, а также гаражи, автомастерские и заброшенный детсад. Рядом располагаются детский приют и приют для взрослых, а также центр профобразования.

Летом женщина искала съемную квартиру в районе Кренгольма через интернет. В объявлении она указывала, что будет жить вдвоем со своим 11-летним ребенком.

Ключевые слова
Наверх