С завтрашнего дня EAS принимает заявки на пособия для пострадавших от кризиса фирм

rus.postimees.ee
С завтрашнего дня EAS принимает заявки на пособия для пострадавших от кризиса фирм
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
EAS.
EAS. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Согласно решению правительства с завтрашнего дня, 27 ноября Фонд развития предпринимательства (EAS) начнет предлагать прямые пособия предприятиям, занятым в сферах размещения, туризма, организации туристических рейсов, конференций, международных маршрутных перевозок и прочих туристических услуг, в том числе услуг гида. Объем мер помощи — 5,8 миллиона евро.

Сумма кризисной помощи на компанию составляет от 2 000 до 60 000 евро, в зависимости от сферы деятельности компании, размера, потери оборота, уплаченных налогов на рабочую силу и необходимости пережить кризисный период.

Для предлагающих туристические услуги и гидов предусмотрена отдельная сумма субсидии в размере от 3000 до 5000 евро, в зависимости от оборота компании. Операторы международных маршрутных перевозок также могут подать заявку на субсидию в размере до 200 000 евро на компанию.

Чтобы снизить нагрузку на ИТ-системы, подача заявлений откроется для целевых групп в разное время. Прием заявок для туроператоров, туристических достопримечательностей, организаторов конференций и операторов международных маршрутных перевозок откроется 27 ноября в 9:00.

Для предлагающих туристические услуги и гидов прием заявок откроется 30 ноября в 9:00.

Расписание:

Фото: EAS

Читайте нас в Telegram! Чтобы найти наш канал, в строке поиска введите ruspostimees или просто перейдите по ссылке!

Ключевые слова
Наверх