В Старом Таллинне открывается новый ресторан быстрого питания (1)

rus.postimees.ee
Copy
Фото: Burger King

В четверг Tallink Grupp откроет шестой в Эстонии ресторан Burger King на улице Виру в Старом городе Таллинна. Новый ресторан общественного питания расположен на углу улиц Виру и Aйа, пишет Tarbija24.

Этой весной и летом Burger King открыл рестораны в Таллинне в здании Балтийского вокзала, в тороговых центров Rocca al Mare и Ülemiste, в ласнамяэском Centrum и в Тарту в центре Lõunakeskus.

"Прекрасное расположение ресторана также во многом способствует расширению в Таллинне  сети доставки на дом", - сказала руководитель отдела береговой торговли и общественного питания Tallink Group и глава проекта по импорту франшизы Burger King® Катре Кываск.

Исходя из ситуации с пандемией коронавируса во всех рестораныах Burger King тщательно соблюдаются меры безопасности - поверхности регулярно дезинфицируются, персонал ресторана носит перчатки и маски, действует правило социальной дистанции 2 + 2, а столовая ресторана заполнена на 50% для более эффективного распределения посетителей, заверила Кываск. 

В начале каждой смены работникам измеряется температура тела, и в случае сомнений работника отправляют домой при любых признаках болезни.

Первый ресторан Burger King в Латвии открылся 4 декабря в торговом центре Akropole в Риге, а до конца года первый ресторан Burger King откроется в Вильнюсе.

Наверх