Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Пообещал в Facebook убить, стал уголовником

Messenger. ФОТО: Jaap Arriens / ZUMAPRESS.com

В ноябре в Пайдеском доме правосудия отданный под суд за насильственные действия человек получил обвинительный приговор. Не имевшего прежде судимостей мужчину признали виновным в угрозах и нанесении телесных повреждений. Все это происходило в близких отношениях, пишет Järva Teataja.

Выяснилось, что летом прошлого года он отправил в Facebook Messenger несколько писем с угрозами. Так утром 16 июля он написал: «Если отнимешь у меня W (буква вместо имени), отниму у тебя жизнь», а вечером того же дня: «Получишь в челюсть, глупая шлюха». Получавшая сообщения женщина чувствовала реальную угрозу для своей жизни, здоровья и опасалась выполнения угроз, поскольку прежде муж применял к ней насилие. Кроме того, он имеет проблемы с алкоголем, поэтому его поведение могло становиться непредсказуемым.

В мае прошлого года он ударил другого человека кулаком в лицо, в результате чего появились следующие повреждения: выбит верхний зуб с правой стороны, имеется повреждение верхней губы и боль.

За все это осужденного приговорили по совокупности совершенных преступлений к восьми месяцам лишения свободы условно с годичным испытательным сроком.

Также он должен оплатить процессуальные издержки в размере 1067,30 евро.

НАВЕРХ
Back