Фото ⟩ Тяжелое ДТП: при лобовом столкновении грузовиков пострадал человек

rus.postimees.ee
Facebook Twitter
Comments
ДТП в Кунда.
ДТП в Кунда. Фото: Marianne Loorents / Virumaa Teataja

Сегодня в половину четвертого в полицию поступил вызов в Кунда на улицу Яама, где столкнулись две большие грузовые машины. Одного водителя доставили в больницу, сообщает Virumaa Teataja

Участник аварии, ехавший со стороны Кунда, Тоомас сказал, что он уже почти проехал мост, когда увидел, что навстречу едет другой грузовик. "Было сразу видно, что спускающийся с горки едущий со стороны Виру-Нигула коллега не может остановиться", - рассказал Тоомас. Так, ехавший с горки грузовик врезался в машину Тоомаса. 

На вопрос, было ли ему страшно, Тоомас ответил: «Что там страшного, может быть, после было страшно». Тоомас добавил, что рад, что авария произошла не на мосту.

На месте ДТП очень скользкая дорога. Местный житель рассказал, что совсем недавно недалеко от этого места случилась еще одна авария. После нее участок дороги был хорошо обработан. «Но теперь, как видите, его снова забросили», - добавил местный житель.

Спровоцировавший аварию грузовик заблокировал дорогу, поэтому на месте ДТП появилась очередь из шести грузовиков. На данный момент большой грузовой автомобиль пытаются убрать с дороги, но дорожные условия этот процесс усложняют. 

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх